Яблочные чипсы: вкус и польза
14 июня 2016 10:36
// Блог
Таких чипсов вы еще точно не ели!
Вам понадобятся: яблоки, молотая корица, молотый имбирь, мускатный орех, молотая гвоздика.
Разогрейте духовку до 100 градусов. На противень с пергаментной бумагой выложите тонко нарезанные яблоки, посыпанные смесью из специй. Выпекайте в течение часа, переверните и выпекайте еще час.
Отзывы покупателей
Рейтинг покупателей
0
/ 5
5
5
1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%
Отзывы о магазине
Отзывов пока нет, будьте первым!
Отзыв о магазине
Заголовок*
Достоинства
Недостатки
Комментарий*
Представьтесь
Правила публикации отзывов
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Полезности
Это интересно